В Перми друг семьи лапал девочку, пока родители готовили праздничный ужин

Фото: life.ru

Доказано три эпизода.

В Перми поймали очередного педофила. Его жертвой стала маленькая девочка, которую он знал с рождения.

Как выяснил «В курсе.ру», о страданиях малышки узнали случайно. В один из дней, когда друг семьи заглянул на ужин, мама девочки увидела странную картину. Их товарищ на руках отнес дочку в туалет и заперся с ней там. На вопрос матери, что происходит, мужчина ответил, что они «так играют».

Тогда, как утверждает мама девочки, она почуяла неладное. Но такого и предположить не могла.

— Друг, такой же обеспеченный и добропорядочный женатый гражданин, часто приходил в гости, — рассказал источник «В курсе.ру», близкий к следствию.

После ужина мама поговорила с дочкой, и та прикрывать «игры дяди» не стала.

— Уголовное дело расследовалось по п. «б» части 4 ст. 132 УК РФ – насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста. Наказание от 12 до 20 лет. Доказано три эпизода. Обвиняемый вины не признает. Дело слушается в суде, — прокомментировал ситуацию следователь по особо важным делам СО по Орджоникидзевскому району Перми СУ СК РФ по Пермскому краю Артем Гура.

Ранее «В курсе.ру» рассказал историю друга насильника, бывшего когда-то другом семьи маленькой жертвы.  Девочка попросила дядю починить велосипед, а он надругался над ней.

Лариса Колчанова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости