Поклонники Асмус вычислили ее нового ухажера

Фото: kleo.ru

Похоже это известный телепродюсер.

33-летняя актриса Кристина Асмус и звезда сериала «Интерны» (16+) и фильма «Текст» (18+) уже несколько месяцев интригует поклонников переменами на личном фронте. Актриса призналась, что вскоре после развода закрутила роман, но имя избранника не раскрыла.

Впрочем, поклонники самостоятельно после внимательного изучения аккаунта звезды вычислили личность предполагаемого бойфренда. Кажется, что она встречается с продюсером сериала «След» (16+) и шоу «Кто хочет стать миллионером?» (12+) Борисом Кокиным. Об этом сообщает Spletnik.

Летом Асмус выложила видеоролик с загородного отдыха. На кадрах она едет на байке за спиной водителя. Лицо мужчины в кадр не попало, но можно было разглядеть серую толстовку. Поклонники отметили, что образ возлюбленного актрисы напоминает телепродюсера Бориса Кокина. Он часто носит такую одежду и водит мотоцикл. К тому же Асмус и Кокин подписаны друг на друга в Instagram.

Ранее «В курсе.ру» сообщал, что после скандального фильма «Текста» Асмус и Петров вместе снимутся в историческом фильме.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости