«Сдачу давал только за оскорбления»: одноклассники стрелка из сельской школы под Пермью, рассказали о нем

Фото: slovodel.com

Мальчик заявил, что хотел поквитаться с одноклассницей, которая издевалась над ним. 

Шестиклассник устроил стрельбу в сельской школе под Пермью из-за того, что другие ученики не поверили в то, что у него настоящее ружье. Об этом сообщает телеграм-канал SHOT.

Мальчик заявил, что с помощью ствола хотел поквитаться с одноклассницей, которая издевалась над ним. Других учеников, по его словам, он не собирался трогать. Однако, когда он пришел в школу, в классе не поверили, что оружие настоящее, и шестиклассник решил доказать обратное, выстрелив два раза.

По данным телеграм-канала, несовершеннолетний учится в кадетском классе на четверки и пятерки. Как отмечают одноклассники, он «спокойный и добрый» ребенок.

– Парень он хороший, добрый. Смеялись вместе на переменах, с математикой помогал на уроках, если у него не получалось. Но над ним часто смеялась одна девочка. Она в классе «бунтарка». Дима давал сдачу только на оскорбления. Характер той девочки таков уж, – рассказали одноклассники стрелявшего.

Ранее портал «В курсе.ру» писал, что отцу 12-летнего мальчика, устроившего стрельбу в школе, грозит уголовная ответственность.

Поделиться:

Последние новости