В Прикамье ссора в семье уголовников завершилась винегретом на стене и ножом в сердце

Фото: Пикабу

А началась с просьбы бросить пить.

Когда 19 сентября 2021 года Следственно-оперативная группа приехала на убийство мужчины в малосемейное общежитие на улице Емельяна Ярославского в Перми, по стене был размазан винегрет, а на столе лежала битая посуда. Пара, проживавшая в квартире, уже давно конфликтовала — два месяца соседи регулярно слышали шум за стеной.

Как удалось выяснить «В курсе.ру», в этот день между 46-летним мужчиной и его 40-летней возлюбленной произошла очередная ссора. Дама попросила любимого бросить пить, а он в ответ начал выгонять ее из дома. В пылу ссоры женщина схватила нож и ударила им «милка» — нож вошел прямо в сердце.

В ходе расследования выяснилось, что парочка «стоила друг друга». Обвиняемая в 2004 году забила до смерти женщину: 25 раз ударила кулаками и ногами, разбила бутылку о голову. Тогда ее отправили в колонию на пять лет, но уже через 3,5 года дама вышла на свободу по УДО. Убитый тоже освободился недавно — в феврале 2020 года. Он отбывал срок за хранение наркотиков.

— Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство). Женщина вину признает. Арестована и находится в СИЗО, — рассказал «В курсе.ру» старший следователь СО по Свердловскому району город Пермь СУ СК РФ по Пермскому краю Никита Чащин.

В неофициальных беседах женщина призналась: убивать возлюбленного не собиралась и теперь не знает, как будет смотреть в глаза его матери. Вероятно, в этот раз в колонии женщина проведет значительно больше времени.

Лариса Колчанова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости

Знаменитая российская визажистка впала в истерику после набранных килограммов

Девушка на днях вернулась домой после очередной пластической операции, и эффект ее не порадовал

Сразу 75 пермяков победили в конкурсе «Молодежный резерв Прикамья»

Теперь креативных ребят привлекут к решению задач по развитию региона