В Орске дети нашли чемодан с обезглавленным и расчлененным телом женщины

Фото: w-dog.ru

Убийца уже задержан и дал признательные показания.

23 октября в Орске дети во время во дворе нашли чемодан с расчлененным телом женщины без головы. О находке стало известно через соцсети – очевидцы выложили фотографии с места событий.

Возбуждено уголовное дело – оно уже передано в центральный аппарат СК. Глава СКР Александр Бастрыкин поручил найти виновных в максимально короткие сроки. И убийцу действительно уже обнаружили.

Утром 24 октября были опубликованы кадры с камер видеонаблюдения, где некий мужчина волочет тот самый чемодан. Его оперативно нашли и задержали возле его дома.

— В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции злоумышленник был задержан недалеко от дома. Им оказался 42-летний ранее несудимый житель Орска, который в содеянном сознался. Проводятся дальнейшие мероприятия, направленные на установление всех причин произошедшего. Фигурант в ближайшее время будет доставлен в следственные органы, — комментируют в пресс-службе СК РФ.

Погибшей было около 39 лет, сообщают в ведомстве.

Ранее «В курсе.ру» рассказывал, как в Свердловской области подростки-наркоманы убили своего знакомого-сироту поистине зверским способом.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости