Цены на билеты в одну сторону до Египта достигли 450 тысяч рублей

Фото: ТАСС / Сергей Коньков

Загрузка на рейсы максимальная.

Стоимость авиабилета эконом-класса из Москвы на курорты Египта достигла 450 тысяч рублей на человека. О таком ценнике сообщил агрегатор Aviasales «Известиям» вечером 26 октября с вылетом 29 октября в Хургаду.

В среднем цены на билеты в Египет стартуют от 50 тысяч рублей (в Шарм-эш-Шейх «Аэрофлотом») и заканчиваются как раз таки суммой в 450 тысяч рублей. Из Египта можно улететь, заплатив от 23 тысяч до 100 тысяч рублей. Однако билетов почти не осталось даже в Турцию – кстати, перелет в Анталью сейчас стоит 352 тысячи рублей.

— По Турции места на ноябрьские праздники закрываются с молниеносной скоростью. Вероятно, к 30 октября загрузка отелей и мест на чартерных и регулярных рейсах будет 100% из всех регионов, из которых летает «Интурист». Часть из них уже продана полностью, — сообщают в пресс-службе туроператора «Интурист».

Цены взлетели на фоне неожиданного повышенного спроса. В целом, ничего удивительного: в последние дни октября и начало ноября многие россияне улетают на отдых в связи со школьными каникулами и празднованием Дня народного единства 4 ноября. В этом году в России объявлены дополнительно и нерабочие дни, что также повлияло на спрос.

Ранее «В курсе.ру» сообщал об открытии новых рейсов до Египта.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости