Рабочий со стройки Пермской галереи сядет за избиение коллеги

Фото: ТАСС / Сергей Шлеюк

Мужчина ранее судим за нанесение тяжких телесных повреждений. 

Рабочий компании Limak Marashstroy, которая сейчас трудится на строительстве Пермской галереи, получил 3,5 года колонии особого режима за драку. Уроженец Ижевска в апреле 2021 года решил выпить с коллегой, правда собутыльник быстро «отключился», а зачинщик пьянки хотел продолжения.

Как пишет краевая газета «Звезда», ижевец начал трясти кровать, на втором ярусе которой спал коллега. Вскоре болты расшатались, и собутыльник упал на пол. Он попытался скрыться от яростного друга, но тот начал его избивать.

В итоге: закрытая травма груди в виде переломов 5, 6, 7, 8, 9 ребер справа, ушиба и разрыва правого легкого, пневмоторакса справа (скопление воздуха в плевральной полости), подкожной эмфиземы (скопление воздуха в мягких тканях) груди и шеи, кровоподтеков на грудной клетке справа.

На суде пострадавший простил обидчика, но судья усмотрела в го действиях рецидив. Оказалось, что неугомонный строитель ранее дважды судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и наркотики. Правда освободился по УДО.

Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости