Инвестиции ООО «Тимсервис» в теплоснабжение Очера и Кунгура в 2021 году составили 148,3 млн рублей

Фото: «В курсе.ру»

Единая теплоснабжающая организация Очера и Кунгура, ООО «Тимсервис» (дочернее предприятие ПАО «Пермэнергосбыт») подвело итоги реконструкции, модернизации, а также проведения текущих и капитальных работ на системах теплоснабжения городов за ремонтный период 2021 года.  Общая сумма инвестиций и расходов на ремонты составила 148,3 млн рублей.

В рамках инвестиционной и ремонтной программ на системе теплоснабжения Кунгура произведена модернизация оборудования девяти городских котельных (капремонт и замена котлоагрегатов, монтаж новых дымовых труб, реконструкция насосных групп, с установкой нового насосного оборудования). Отремонтировано 20 объектов теплосетевого хозяйства, выполнена перекладка межквартальных участков тепловых сетей, в рамках подготовки к отопительному сезону 2021/2022 годов проведены плановые ремонты котельного оборудования и тепловых сетей. После проведения земляных работ было восстановлено более 680 кв. метров асфальтового покрытия. Общая сумма инвестиций и расходов компании на подготовку к отопительному периоду составила 132,93 млн рублей.

Затраты на модернизацию системы теплоснабжения Очера составили 15,36 млн рублей. При подготовке системы теплоснабжения города к отопительному сезону упор был сделан на обновление теплосетей: замену трасс теплоснабжения и восстановление теплоизоляции участков сети.

Кроме того, 8 сентября 2021 года между администрацией Очера и ООО «Тимсервис» заключен договор аренды системы теплоснабжения поселка Павловский Очерского района. Компанией проведена экстренная подготовка к отопительному сезону котельных и теплосетей, благодаря чему была обеспечена своевременная подача теплоносителя в жилые дома и социально-значимые объекты поселка.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости