Считается ли поход в стриптиз-клуб изменой: «В курсе.ру» узнал сексуальные границы пермяков

Фото: iStock

Поход в стриптиз-клуб — это всего лишь невинный способ немного разнообразить досуг или угроза вашим отношениям? Корреспондент «В курсе.ру» прошелся по улицам города, с одной целью – выяснить, считают ли пермяки посещение стриптиз-клуба изменой.

Большинство опрошенных считают такие развлечения «безобидными», и сравнивают даже с купальным сезоном.

— Я не считаю поход в стриптиз-клуб изменой, так как мы ежедневно смотрим на полуголых людей. А с такой логикой, можно считать изменой и разглядывание женщин в купальниках летом, – поделился пермяк.

Некоторые жители Перми убеждены, если нет физического контакта, в частности прикосновений во время танца, то изменой это назвать нельзя. Но признаются, сам факт все же неприятен.

— Не считается. Конечно, поход любимого человека в стриптиз-клуб — это неприятный момент, но изменой это считать трудно, если не предполагается физический контакт, — рассказала одна из прохожих.

Другие девушки напротив, очень категоричны в этом вопросе. И не могли бы смириться с решением второй половинки сходить к стриптизершам.

— Это моральная измена. Мужчина, который любит и хочет свою женщину никогда налево не посмотрит, ему даже мысль такая в голову не придет, – объяснила свою точку зрения женщина.

– Абсолютно согласна, значит мужчина не любит вас, если идет смотреть на других голых баб. Вот раньше такого не было, сейчас полностью обесценивается понятие семьи — поддержала ее подруга.

Если подытожить всю информацию, которую мы смогли получить, то все индивидуально. Кто-то бы никогда не смогли простить поход в ночное заведение, а кто-то с радостью занялся сексом втроем. И все это абсолютно нормально, главное, чтобы вам было комфортно.

Ранее «В курсе.ру» рассказал, что пермяки больше всего любят в постели.

Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости