В Перми мошенники прикинулись благотворительной организацией, чтобы забрать вещи нуждающимся

Фото: «Территория Семьи»

Сотрудники реального центра помощи просят быть внимательными. 

Пермская благотворительная организация «Территория семьи» сообщила о факте мошенничества. Якобы кто-то прикинулся их сотрудниками и стал забирать вещи из квартир пермяков, желающих им помочь. Люди и так планировали отдать ненужную одежду и обувь нуждающимся, но через мошенников вещи до центра так и не доезжают.

«На днях мы столкнулись с ситуацией, что некое лицо представляется от имени нашей организации и предлагает вывоз вещей непосредственно из квартир. Будьте бдительны! У ПРОО «Территория семьи» нет возможности вывозить вещи… Не пускайте в свою квартиру посторонних и предупредите своих родственников. Ведь это может быть опасно! Наша организация не оказывает частных услуг подобного рода», — написали в своих соцсетях волонтеры «Территории семьи».

Если вы получаете подозрительные сообщения, звонки от лица нашей организации – сотрудники центра просят сообщить об этом по телефону 202-22-52 или в личные сообщения группы.

И также напоминают, что сдать вещи для центра можно в их офис на Елькина 45 или принести в контейнеры, которые расположены по адресам:

  • ТЦ Хоровод 2 очередь, 2 этаж;
  • Ленина 52А;
  • Пр.Парковый 33.

«Несмотря на трудную эпидемиологическую ситуацию работа социального склада продолжается. Мы по-прежнему принимаем вещи по вторникам с 10:00 до 17:00 и помогаем нуждающимся семьям по предварительной записи и предоставлении QR-кода», — добавили в «Территории семьи».

Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости

Армия жен пытается отвоевать назад свои свадебные платья

Девушки когда-то сами отдали их в комиссионку в надежде продать, но стали жертвами мошенницы

Назад в прошлое: как изменились звезды, которыми восхищались в 2000-е

«В курсе.ру» собрал топ-5 знаменитостей, изменившихся до неузнаваемости