Охранник Эрмитажа сломал посетителю нос за то, что тот перепутал вход и выход

Фото: culture.ru

О произошедшем рассказала популярная блогерша.

Полиция Санкт-Петербурга проводит проверку по факту конфликта между охранником и посетителем в Эрмитаже. Сотрудник сломал мужчине нос. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД.

Потасовка произошла 30 октября: мужчина, желающий посетить Эрмитаж, перепутал вход с выходом, на что охранник отреагировал крайне агрессивно. В ходе конфликта работник ударил человека по лицу. Позже пострадавший сделал рентген, на котором было видно перелом носа.

Широкую огласку случившемуся предала популярная блогерша, которая сопровождала молодого человека. Она сообщила, что они уже написали заявление в полицию.

«Охранник сломал нос человеку, с которым я была. Это вообще нормально? Сотрудники тоже максимальные звери: человек захлебывается кровью, а ему говорят покинуть здание. В барах безопаснее, чем в музее! — пишет в своем блоге девушка.

В пресс-службе Эрмитажа сообщили, что они проводят и свое служебное расследование. На данный момент известно, что ударивший посетителя сотрудник не занимается приемом гостей и не является представителем службы безопасности. Также Эрмитаж принес свои извинения пострадавшим.

Ранее «В курсе.ру» сообщал о задержании блогерши, сделавшей весьма откровенную фотографию на фоне Исаакиевского собора.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости