В ДТП под Лысьвой один человек погиб и трое пострадали

Фото: Пикабу

За рулем протаранившей автобус Lada Kalina сидел врач лысьвенской горбольницы.

31 октября на трассе Лысьва — Кормовище — Кын произошла страшная авария: Lada Kalina столкнулась с рейсовым автобусом. Удар был настолько сильным, что оба автомобиля раскурочило. Водитель «Калины» погиб на месте. Информация об этом появилась в соцсети в группе «Лысьва сегодня».

Фото: ВКонтакте / Лысьва сегодня

В краевом МВД сообщили, что ДТП произошло около 7:30 утра на 26-м километре трассы Лысьва — Кормовище — Кын. Водитель Lada Kalina по неустановленной причине выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с микроавтобусом. В итоге водитель «Калины» скончался от полученных травм, а водитель и двое пассажиров микроавтобуса доставлены в больницу на лечение. За рулем «Калины» сидел 51-летний врач Лысьвенской городской больницы Александр Изюмский.

Под постом о ДТП десятки пользователей оставляют сообщения с соболезнованиями и характеризуют Изюмского как хорошего специалиста.

Ранее «В курсе.ру» сообщали, что водителю фуры, по вине которого погиб мужчина и 8-летний ребенок, приговорили к реальному сроку и оштрафовали на круглую сумму.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости