Пермяк до смерти забил лучшего друга, зашедшего в гости к его бывшей жене

Фото: iStock

Позднее выяснилось, что «любовный треугольник» оказался лишь плодом фантазии, вызванной ревностью.

Амурная драма, переросшая в кровавую трагедию, разыгралась в возле дома на улице Кузбасская в Перми.

Как удалось выяснить «В курсе.ру», 1 ноября 31-летний мужчина наведался в гости к своей бывшей жене, с которой он развелся в конце октября, и застал у подъезда другого мужчину — своего бывшего лучшего друга, и по совместительству первую любовь бывшей жены. В венах от ревности мужчины тут же забурлила кровь, и он, не выясняя причины визиты гостя, набросился на него.

Избиение было жестоким: в ход пошли руки, ноги, дверной косяк. В какой-то момент мужчина даже забрался в подъезд через окно — ключей у него было — достал клюшку и продолжил избиение ей. Бывшая супруга и маленькая дочь ревнивца наблюдали за происходящим из окна.

В итоге от полученных травм гость скончался, а нападавший был задержан. Позднее выяснилось, что убитого романтические отношения с экс-супругой убийцы не связывали — он просто зашел проведать семью друга.

Как рассказала «В курсе.ру» следователь СО по Свердловскому району СУ СК РФ по Пермскому краю Светлана Зотина, нападавший ранее уже был судим — за покушение на сбыт наркотиков, а также за умышленное причинение легкого вреда здоровью. Из колонии он освободился в 2020 году.

— Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Обвиняемому избрана мера пресечения — арест. В его действиях усматривается рецидив, — рассказала Светлана Зотина.

Лариса Колчанова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости

Знаменитая российская визажистка впала в истерику после набранных килограммов

Девушка на днях вернулась домой после очередной пластической операции, и эффект ее не порадовал

Сразу 75 пермяков победили в конкурсе «Молодежный резерв Прикамья»

Теперь креативных ребят привлекут к решению задач по развитию региона