В одном из поселков Пермского края уже пятые сутки нет воды

Фото: pavpos.ru

Коммунальщики не дают никаких комментариев.

Жители поселка Лямино под Чусовым крайне возмущены: четвертые сутки они живут без воды. Крик о помощи пермяки опубликовали в группе ВКонтакте «Твой Чусовой».

Из сообщения стало известно, что местные чиновники организовали в центре поселка подвоз воды, но на всех ее не хватает. Люди стоят в очередях сначала в ожидании машины, а потом воды. Но подвоз воды — привилегия лишь для проживающих в многоквартирных домах. Владельцы частных домов на окраинах остаются без воды.

Фото: ВКонтакте / ТВОЙ ЧУСОВОЙ

Были попытки жаловаться МУП «Горводоканал» или хотя бы выяснить, когда дадут воду, но почему-то там никто не берет трубку.

«Не информируют даже. Замалчивают. А на улице ноябрь. Минусовая температура!!! Ударит если мороз все …. Переморозит трубы! Люди в многоквартирных домах, а тем более в частных — до весны (возможно и до лета) останутся без воды, — сетует пермяк в посте.

5 ноября Telegram-канал «Чусовой. Первоисточник» опубликовал сообщение с обещанием включить воду к 20:00, отметив, что сотрудники «Горводоканала» делают все возможное для устранения аварии. По состоянию на шесть утра 6 ноября в комментариях отметили, что вода так и не появилась.

Ранее «В курсе.ру» сообщал, что в ночь на пятое ноября в Перми произошла авария на сетях и без воды осталось 24 дома.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости