В Прикамье за первую неделю ноября сняли с поезда четверых дебоширов

Фото: «В курсе.ру»

Кто-то просто пил без меры, а кто-то матерился без остановки.

Всего за несколько дней ноября в Пермском крае с поезда сняли четверых дебоширов. Как рассказали «В курсе.ру» в транспортной полиции региона, зачастую пассажиры забывают, что поезд тоже общественное место. А значит, пить во время поездки нельзя.

Так, 4 ноября из пассажирского поезда сообщением Абакан — Москва на перегоне у Кунгура пришлось высадить двоих мужчин 47 и 39 лет. Оба были очень пьяны, мешали отдыху пассажиров и работе поездной бригады. Оба получили административку и штраф по тысяче рублей на каждого.

На следующий день в пассажирском поезде сообщением Москва — Владивосток было отказано в проезде 28-летнему мужчине, следовавшему от станции Москва-Ярославская до станции Уссурийск. Дебошира также сняли с поезда и выписали штраф.

А вечером 7 ноября отличился пассажир поезда Санкт-Петербург — Тюмень. 29-летний мужчина не просто пил там, где не положено, но еще и матерился на всех вокруг. В итоге статья строже — мелкое хулиганство.

— Сотрудники Пермского линейного отдела МВД России на транспорте напоминают от том, что в пути следования поезда необходимо соблюдать установленные правила, не нарушать общественный порядок, — добавили в транспортной полиции Прикамья.

Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости

Знаменитая российская визажистка впала в истерику после набранных килограммов

Девушка на днях вернулась домой после очередной пластической операции, и эффект ее не порадовал

Сразу 75 пермяков победили в конкурсе «Молодежный резерв Прикамья»

Теперь креативных ребят привлекут к решению задач по развитию региона