В Перми пенсионерка хотела убить сына-лоботряса, но умерла сама

Фото: fonstola.ru

Сил у пожилой женщины хватило, лишь на открытую черепно-мозговую травму.

Ноябрьским вечером 2019 года 58-летняя женщина в который раз поругалась с сыном. Поводом для скандалов стал денежный вопрос.
Как удалось выяснить «В курсе.ру» взрослый сын не работал, сидел на шее у матери и по хозяйству не помогал. А пенсии на оплату коммунальных и продукты не хватало. Тогда мать взяла топор и два раза ударила спящего сынка по голове.
Правда сил завершить начатое не хватило. Мужчина проснулся и отмахнулся от озлобленной матери. Подоспевшая «скорая» спасла ему жизнь.
Итог драмы — открытая черепно-мозговая травма.
Понимала ли женщина, что в преклонном возрасте совершила особо тяжкое преступление, и ей светит женская колония на старости лет? Об этом сотрудники СК так и не успели узнать. 16 сентября 2021 года 60-летняя обвиняемая скончалась.
— Уголовное дело расследовалось по статье покушение на убийство. Умысел был доказан. Но 60-летняя женщина в период следствия умерла от болезни. Уголовное дело прекращено в связи со смертью обвиняемой, — рассказал «В курсе.ру» Руководитель СО по Дзержинскому району СУ СК РФ по Пермскому краю Сергей Резвухин.
Лариса Колчанова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости