«Амкар» может сменить название ради нового спонсора

Фото: «В курсе.ру»

Футболисты могут взять пример с баскетбольной команды.

Пермский ФК «Амкар» привлек букмекерскую контору Pin-up.ru в ряды своих спонсоров. Во время пресс-конференции, посвященной этому событию, журналист «В курсе.ру» поинтересовался у руководства клуба, не планируют ли они пойти по пути «Пармы» и добавить название нового спонсора в название команды.

— Лиха беда начало. Почему бы и нет. Я думаю, что совместная работа с Pin-up.ru к этому и приведет постепенно, — ответил президент «Амкара» Валерий Чупраков.

Наш корреспондент уточнил, значит ли это, что команда может получить название «Амкар-Пермь Pin-up.ru», на что Чупраков предложил подождать. С его слов, это второй вопрос, сначала нужно притереться, понять, как пойдет сотрудничество.

А вообще со спонсорами у «Амкара» все хорошо. По словам директора по развитию клуба Вячеслава Кислицына, за половину сезона они набрали 90% от плана, то есть команда на полной самоокупаемости.

— У нас остались переговоры с тремя-четырьмя крупными партнерами, которые завершатся зимой. Сейчас занимаемся поиском технического спонсора, который будет помогать одевать молодежку, предоставлять бесплатную экипировку на следующий сезон. Хочется иметь что-то персонализированное, — добавил Кислицын.

Напомним, «Амкар-Пермь» пока занимает третье место в таблице Олимп-ФНЛ II после 19-го тура.

Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости