«Настоящая бандитская группировка». В Перми пятиклашка держит в страхе всю школу

Фото: ТАСС / Руслан Шамуков

Одноклассники сняли последнюю его драку на видео, чтобы попросить помощи у взрослых.

Мама пятиклассника одной из пермских школ обратилась к журналистам «Комсомольской правды в Перми» за помощью — на днях ее сына Андрея (имя изменено — прим.ред.) жестоко избили и драка попала на видео. Все началось с того, что Андрея на уроке сосед начал тыкать карандашом в бок. Мальчик этого не стерпел и на перемен забрал пенал у обидчика. Но словесная перепалка быстро переросла в драку, а инициатором рукопашки стал третий мальчик Денис (имя изменено — прим.ред.)

Со слов родителей класса, новенький ученик Денис появился у них, когда дети пошли в третий класс. Он давно вызывал страх среди детей, но выяснилось, что и учителя получали от юного бандита — правда только словесно.

— У него развелись родители, мама переехала и перевела ребенка в нашу школу, — объясняют они. – До этого момента у нас был идеальный класс: ни драк, ни ругани, все ребята в классе дружные, друг за друга горой. Но с появлением Дениса все поменялось: мы начали ловить курильщиков и в классе сколотилась настоящая бандитская группировка. Парни посильней примкнули к нему и в итоге начались эти издевательства и избиения.

Драку Дениса и Андрея засняла на телефон их одноклассница и показала родителям. После чего те, скинули ролик в родительский чат.

Видео попало и в департамент образования Перми, где пообещали разобраться с конфликтом в ближайшие сроки.

Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости