В Перми завершен ремонт улицы Якутской, которая соединяет сразу три района

Фото: pixabay.com

Ранее из-за снижения максимальной скорости движения на Якутской начали образовываться колеи. 

В Перми завершен ремонт части улицы Якутской на участке от Соснового бора до границы с Кировским районом города. Якутская соединяет Ленинский, Дзержинский районы и ведет в Кировский район. Об этом сообщается на сайте Администрации города.

На этом участке серьезный автомобильный траффик, но на дороге уже образовалась аварийная колея, поэтому она давно нуждалась в ремонте. Подрядчиком были проведены работы по проезжей части, ремонту тротуаров и подходов к остановочным комплексам, а также установке новых дорожных знаков. Подрядная организация оперативно отреагировал на заключения специалистов по качеству асфальта на 5 участках и за свой счет привела дорогу в нормативное состояние, после выявленных дефектов. После чего состоялась приемка улицы Якутская.

Напомним, в конце 2020 года на улице Якутской снизили максимальную скорость движения до 60 км/ч, что привело к образованию колейности на проезжей части, что увеличило вероятность возникновения аварийных ситуаций.

Ранее «В курсе.ру» сообщал, что министерство ЖКХ Пермского края обнародовало результаты строгого отбора подрядных организаций для включения в реестр квалифицированных подрядных организаций по капремонту.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости