Звезда «Реальных пацанов» Антон Богданов о фильме «Нормальный только я»: «На него надо идти не за сюжетом, а за моментом наполнения»

Фото: скриншот из тизера фильма «Нормальный только я»

В фильме снялись как именитые актеры, так и дети с особенностями развития.

В эфире радиостанции «Эхо Москвы в Перми» актер и режиссер фильма «Нормальный только я» Антон Богданов рассказал об особенностях сюжета своей новой кинокартины.

«Сюжет фильма прост: детский лагерь на берегу Камы хотят снести два чиновника, которые вместо него хотят построить элитный коттеджный поселок. Вдруг в лагерь по ошибке приезжают дети с особенностями развития и говорят, что отсюда никуда не уедут. Чиновники приглашают в лагерь хулиганов, которые должны выгнать детей. В итоге начинается такая борьба тех, кого очень любят дома, но кто физически особенный, и тех, кого дома не ждут, но у кого все в порядке со здоровьем. Этот фильм, наверное, больше душевный, и идти на него надо не за сюжетом, а за моментом наполнения», — рассказал Антон Богданов.

В фильме снялись: Константин Хабенский, Максим Виторган, Ольга Лерман, Сергей Кутергин, Виктор и Иван Добронравовы, а также сам Антон Богданов. Выход фильма был задержан из-за пандемии коронавируса. Общий бюджет картины — 72 млн рублей.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости