«Спасибо врачам!» Депутаты и волонтеры партии «Единая Россия» помогают врачам

Фото: ТАСС / Vladir GERDO

Политики и молодые активисты поддерживают медиков в трудный период пандемии коронавируса.

Депутаты всех уровней включились в работу волонтерского центра на площадке региональной общественной приемной партии «Единая Россия», который помогает пожилым людям, медикам и маломобильным людям в период пандемии.

Так, например, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Законодательного собрания Вячеслав Григорьев принял участие в акции «Маленькие радости для врачей». Он передал продуктовые наборы медицинским работникам клинической больницы Свердловского района города Перми.

— В акции «Маленькие радости для врачей» помимо волонтеров участвуют депутаты от «Единой России» всех уровней, активисты и сторонники партии. Делая будни медицинских работников чуть теплее и душевнее, волонтеры помогают им в их трудной работе, — говорит Вячеслав Григорьев.

— Конечно, нам особенно приятно, что о нашем труде помнят и ценят его. Такие акции поднимают настроение и заряжают на новые трудовые будни. Ведь с ковидом мы все равно справимся, — поблагодарил главный врач больницы Александр Буторин.

Депутат Государственной Думы от Пермского края Дмитрий Скриванов принял решение помочь сотрудникам Кунгурской больницы. Он направил медикам ковидного отделения кулер и запас воды.

— Спасибо Дмитрию Станиславовичу. Он не в первый и, надеемся, не в последний раз оказывает помощь нашей больнице. Он всегда слышит нас и откликается на наши просьбы, — сказал главный врач Кунгурской больницы Вадим Кириллов.

— Сейчас, в период пандемии, партия «Единая Россия» решает новые более сложные и масштабные задачи, отвечает на вызовы, которые диктует нам это непростое время. Наша партия ни на один день не прекращала волонтерскую помощь и жителям с самого начала пандемии. Убежден, что победить эту коварную болезнь мы сможем только вместе, — уверен Дмитрий Скриванов.

Отметим, что сейчас в России, как и во всем мире, фиксируется четвертая волна коронавируса. В связи с чем действуют серьезные эпидемиологические ограничения для населения, а медикам снова приходится работать сутки напролет, чтобы спасти своих пациентов от ковида.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости