Девушка выиграла 60 млн рублей в лотерею и не знала об этом несколько месяцев

Фото: ТАСС / Кирилл Кухмарь

Счастливый билет она приобрела за полярным кругом.

Жительница Кубани несколько месяцев жила в неведении. Случайным образом девушка выиграла 60 миллионов по лотерейному билету «Спортлото «6 из 45», который купила на сдачу в мурманском продуктовом магазине. Об этом событии сообщает РИА Новости со ссылкой на распространителей гослотерей.

Летом девушка путешествовала по России и оказалась в Мурманске. Там кассир в продуктовом уговорила ее на сдачу купить лотерейный билет, и туристка сорвала большой куш: суперприз в размере 58 761 825 рублей.

При покупке билета победительница указала свой номер телефона. Через несколько месяцев при регистрации на сайте «Столото» она вновь указала этот же номер. Зайдя в личный кабинет, оно обомлела, увидев сумму выигрыша.

Девушка подчеркнула, что получить такую сумму было большой неожиданностью для нее, но крайне своевременной. Она уже решила направить средства на высшее образование по направлению дизайна и искусства, путешествие по Канаде и благотворительность. Также победительница хотела бы найти ту самую кассиршу и поблагодарить за счастливый билет.

Ранее «В курсе.ру» сообщал, как между россиянами разыгрывали уголь и микроволновку за прививку от коронавируса.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости