Псевдотеррористку, из-за которой оцепили пермский аэропорт, отпустили из психбольницы

Фото: ТАСС / Валерий Шарифулин

Ее муж говорит, что после лечебницы женщина изменилась.

Гражданку Узбекистана, из-за которой 27 сентября оцепили здание аэропорта Большое Савино, уже отпустили домой. Практически месяц женщина провела в психиатрической клинике.

Как рассказал «В курсе.ру» супруг псевдотеррористки, поведение женщины сильно изменилось. Она стала замкнутой, практически не общается ни с кем, лишь принимает лекарства, прописанные ей врачами.

— Она продолжает их принимать, и неизвестно, когда эта лекарственная терапия завершится. Ее диагноз мне неизвестен. Ведет себя спокойно. Говорит, стало легче, — рассказал мужчина порталу.

Напомним, ЧП в пермском аэропорту произошло 27 сентября. Сотрудники Большого Савина обнаружили подозрительную женщину, которая сидела неподвижно и никак не реагировала на их вопросы. Обследовав ее с помощью газоанализатора, сотрудники пришли к выводу, что у нее с собой взрывчатка. Их предположение подтвердили кинологи с собаками.

Через несколько часов женщину обыскали, но взрывчатки не нашли. Врачи настояли на немедленной госпитализации — женщину увезли в психиатрическую лечебницу.

Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости

В Перми водитель «Лексуса» едва не убил двух людей

По предварительным данным, мужчина не справился с управлением

В Прикамье б/у автомобили за год подорожали почти на 25 %

Наиболее востребованными моделями остаются отечественные машины