Звезды «Реальных пацанов» сняли обучающие ролики в помощь детям-сиротам

Фото: YouTube / Арифметика добра

В благотворительном проекте также приняли участие другие звезды ТНТ.

Воспитанники детских домов после перехода к самостоятельной жизни часто сталкиваются с бытовыми проблемами. Вещи, которые могут показаться простыми, для детей-сирот становятся настоящей проблемой. Согласно статистике, лишь один из десяти детей после выхода из детдома живет полноценной жизнью. Звезды телеканала ТНТ объединились с благотворительным фондом «Арифметика добра», который специализируется на помощи сиротам, и записали полезные обучающие видео.

В съемках приняли участие актеры из «Реальных пацанов»: Николай Наумов, Валентина Мазунина и Игорь Ознобихин. В числе других звезд ТНТ Марина Кравец, Нурлан Сабуров, Юлия Ахмедова, Ирина Мягкова, Анна Хилькевич, Дмитрий Шепелев и Антон Жижин.

Так, Николай Наумов рассказал о правилах безопасного обращения с электричеством и важности разумного потребления электроэнергии, а Валентина Мазунина — о соблюдении распорядка дня и составлении расписания. Видео с Игорем Ознобихиным пока не вышло. Также звезды рассказали, как стирать, одеваться по погоде, не потеряться на улице и соблюдать гигиену.

Ранее «В курсе.ру» сообщал о съемках нового сезона сериала «Реальные пацаны». На экраны он выйдет в 2022 году.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости