Тунеядец из Перми два дня избивал тетку, заменившую ему мать. Подробности резонансного убийства

Фото: attuale.ru

У мужчины случилась беда в жизни, и он сорвался на единственной женщине, которая его по-настоящему любила.

В ближайшее время перед судом предстанет 30-летний тунеядец из Перми, убивший свою 73-летнюю тетку. «В курсе.ру» удалось узнать подробности жуткой драмы, которая развернулась на фоне выпитого алкоголя в июне 2021 года.

Оказалось, что обвиняемый уже привлекался к уголовной ответственности за хранение наркотиков. Но тогда ему назначили лишь ограничение свободы.

От мужчины ушла жена, поэтому он сорвался, запил. Жил с тетей-пенсионеркой, которая когда-то заменила ему мать, вырастила его. Источники портала утверждают, что мужчина по-прежнему называет убитую матерью.

23 июня 2021 года женщина получила пенсию, вместе с «сыночком» выпили. Осмелев, женщина стала предъявлять претензии иждивенцу, чтобы тот пошел работать. Между родственниками вспыхнула ссора, потом драка. Бабушка нанесла пощечину, поцарапала лицо.

Однако на допросах причастность к убийству мужчина отрицает.

— На начальном этапе следствия обвиняемый писал чистосердечное признание. Но к концу следствия стал отрицать вину, утверждая, что потерпевшая скончалась от падений на пол, пожилая женщина сама падала, — рассказал «В курсе.ру» старший следователь СО по Орджоникидзевскому району СУ СК РФ по Пермскому краю Денис Симонов.

При этом у погибшей закрытая черепно-мозговая травма и переломаны ребра. Специалисты уверены, что жертву били не один день, а как минимум два.

— Мужчине предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Уголовное дело направлено в суд, — добавил следователь Симонов.

Лариса Колчанова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости