Назад в прошлое: как изменились звезды, которыми восхищались в 2000-е

Фото: кадр из сериала «Ханна Монтана»

«В курсе.ру» собрал топ-5 знаменитостей, изменившихся до неузнаваемости.

Мы часто видим любимых звезд на экранах и не замечаем, как они меняются. Между тем за долгую карьеру некоторые преобразились до неузнаваемости. Кто-то стал выглядеть лучше, кто-то — хуже.

Редакция «В курсе.ру» сравнила, какими были кумиры молодежи в нулевых и что с ними стало сегодня.

Тимати в начале 2000-х и сегодня

Тимур Юнусов, более известный как Тимати стал известным, когда пришел в телевизионный проект «Фабрика звезд». На проекте был создан коллектив «Банда», во главе с Тимуром. Это было стартом развития карьеры певца. В 2006 году со своим приятелем Пашу Тимур создал продюсерский центр «Black Star Inc», в этом же году записал альбом «Black Star». В настоящее время Тимати является одним из самых популярных российских звезд.

МакSим в начале 2000-х и сегодня

В начале нулевых под песни певицы Максим рыдала каждая вторая девочка-подросток. Тогда артистка выпустила несколько успешных альбомов и гастролировала по миру. За прошедшие года она успела выйти замуж, развестись, родить двух дочерей, а позже — покинуть сцену из-за проблем со здоровьем. А совсем недавно ей удалось выкарабкаться из комы.

Бритни Спирс в начале 2000-х и сегодня

Американской певице Бритни Спирс недавно исполнилось 40 лет, и за 32 года карьеры она из невинного ребенка выросла в леди. За эти годы она познала как славу, так и стрессы, депрессии и опекунство отца, что отразилось на ее внешности. Сейчас у Бритни Спирс появилась надежда на новую жизнь. Она освободилась от опекунства и может делать все, что пожелает.

Майли Сайрус в начале 2000-х и сегодня

Майли Сайрус — одна из главных звезд канала Disney. Девушка впервые появилась на экране в 2006 году в сериале «Ханна Монтана». Спустя годы и из милой школьницы Майли, она превратилась в настоящую бунтарку.

Наталья Орейро в начале 2000-х и сегодня

В начале 2000-х Милагрос из сериала «Дикий ангел» покорила наши сердца. Сегодня актрисе 40, но она до сих пор выглядит великолепно.

Напомним, что совсем недавно Наталья Орейро получила российский паспорт.

Поделиться:

Последние новости