«Пермэнергосбыт» запускает мобильное приложение для клиентов-физлиц

ПАО «Пермэнергосбыт» запускает мобильное приложение для клиентов-физических лиц. Это приложение является упрощенной версией личного кабинета потребителя на сайте компании.

Установив программу на свой телефон и всего один раз пройдя авторизацию (по номеру лицевого счета или номеру телефона), клиент получает доступ ко всем базовым операциям по взаимодействию с компанией.

Сегодня в приложении «Пермэнергосбыт» клиентам доступны следующие функции:

— Передача показаний счетчиков и оплата квитанций без комиссии (в том числе с помощью Google Pay и Apple Pay)

— Архив квитанций

— История платежей

— Форма обратной связи со специалистами компании

— Возможность привязки нескольких лицевых счетов к одному приложению (квартира, дача, гараж)

— Быстрый переход в основной личный кабинет на сайте компании без дополнительной авторизации

Скачать приложение «Пермэнергосбыт» для клиентов физлиц можно в магазине GooglePlay (ссылка для Android) и в магазине AppStore (ссылка для Apple).

В ближайшее время приложение будет дополнено такими функциями, как: сохранение электронных чеков в истории платежей; канал связи со специалистами контакт-центра в режиме реального времени. А в течение 2022 года в приложении станет доступен функционал направления заявлений в компанию — о перерасчете, заключении договора, расторжении договора, получении справки об отсутствии задолженности и тп. Сегодня все эти операции уже доступны в личном кабинете клиента на сайте ПАО «Пермэнергосбыт».

«Приложение – это эргономичный и удобный формат доступа в личный кабинет клиента компании для проведения базовых операций, от передачи показаний до оплаты и обращению к архиву квитанций. Установив приложение и однажды авторизовавшись, клиенту не придется делать этого снова, как было при посещении личного кабинета на нашем сайте» — говорят в компании.

Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости

В Перми за месяц помощь получили 90 бездомных

Нуждающиеся смогли принять душ, постирать вещи, получить психологическую и юридическую помощь

Дмитрий Маликов показал «любовь всей жизни». И это не жена

Звездные супруги давно мечтали о втором ребенке, но сами родить не смогли