«Взаперти 13 лет»: в Перми квартирный Маугли пугает соседей криками из-за закрытой двери

Фото: elements.envato.com

Никто никогда не видел этого ребенка, лишь его пьющую мать.

В малосемейке в Перми на ул. Гашкова, 13, творятся страшные вещи. Из-за двери одной из квартир соседи много лет слышат крики ребенка, которого никто никогда не видел.

«Это случилось 13 лет назад, но этого малыша и по сей день никто не видел. Они его закрыли на долгие годы, он растет в квартире, без возможности выйти. Его только слышно. Дичайший крик этого подросшего мальчика слышат даже в соседнем подъезде», — написала одна из жительниц в соцсетях, приложив видео.

Видео: Instagram / @chp_59

Женщина рассказала, что эту квартиру вполне можно назвать притоном: живет там одна женщина, постоянно пьет и водит туда мужчин сомнительной внешности. А когда с матерью пытаются завести разговор о ребенке, то она начинает слезно просить не трогать его, пытается защитить от нападок.

«4 декабря здесь снова было шумно, эти странные мужики и мать ребенка были в полном опьянении. Они что-то делали с этим мальчиком, он орал так громко. Позвонила в дежурную часть, сказали, что делом занялись инспекторы по делам несовершеннолетних», — подытожила обеспокоенная соседка.

По информации источников «В курсе.ру», семья действительно находится на контроле в соответствующих органах. Сейчас проводится проверка показаний соседей.

Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости