Новогодний чек-лист: что можно подарить на 1000 рублей

Фото: ТАСС / Shutterstock / FOTODOM

Новый год – это прекрасный повод, чтобы порадовать сюрпризами свою семью, друзей и коллег. Если вы ломаете голову, чтобы такого подарить, не спустив при этом целое состояние, то наша подборка для вас.

Редакция «В курсе.ру» собрала шесть стильных подарков, которые обойдутся дешевле тысячи рублей.

Шоколад ручной работы

Набор конфет в форме новогодней атрибутике или сет из шоколадок ручной работы станет универсальным подарком к Новому году. Коллеги смогут разнообразить чаепитие, а друзья пополнить коллекцию сладостей.

Фото: pinterest.ru

Цена: 200-300 рублей

Планер

Несмотря на то, что сегодня большинство людей предпочитает планировать свой день с помощью гаджетов, многим до сих пор нравится делать заметки на бумаге. Для творческих личностей выбирай яркие модели с рисунками, для деловых людей — однотонные, нейтральных оттенков.

Фото: pinterest.ru

Цена: 400- 500 рублей

Ароматическая свеча

Это атрибут каждого новогоднего праздника. Ну какой же стол без свечей и мишуры? Да и общее убранство комнаты в час смены года должно искрить пламенем свеч. Поэтому они никогда не будут лишними.

Фото: pinterest.ru

Цена: 300-400 рублей

Термокружка

Дарить кружки не самая лучшая идея — они есть у каждого. А вот термокружка — это совсем другое дело. Ее удобно брать с собой в машину, на работу или в путешествие.

Фото: pinterest.ru

Цена: 500-600 рублей

Пробковая доска

Такой подарок станет отличным решением для тех, кто любит все планировать. Пробковая доска идеально впишется в любой интерьер и будет радовать глаз.

Фото: pinterest.ru

Цена: 600-700 рублей

Тапочки

Теплые, мягкие и уютные тапочки – это недорогой и приятный подарок. Они согреют близких в холодные зимнее вечера и станут стильным решением для тех, кто не любит ходить в носках по дому.

Фото: магазин Sinsay

Цена: 600 рублей

Ранее «В курсе.ру» рассказал, как украсить квартиру к Новому году. Для создания тепла и уюта понадобятся всего пять предметов.

Поделиться:

Последние новости

В Перми за месяц помощь получили 90 бездомных

Нуждающиеся смогли принять душ, постирать вещи, получить психологическую и юридическую помощь

Дмитрий Маликов показал «любовь всей жизни». И это не жена

Звездные супруги давно мечтали о втором ребенке, но сами родить не смогли