Школьница решила продать младенца, чтобы распиарить свой бизнес

Фото: Fotolia / denisismagilov

В поселке Парголово под Санкт-Петербургом 17-летняя девушка решила подзаработать на продаже новорожденного ребенка. Как сообщает телеграм-канал «Мэш на Мойке», странное объявление появилось на одном из популярных интернетсервисов.

Юная бизнесвумен занималась изготовлением домашних тортиков, когда поняла, что на этом можно неплохо заработать, если «правильно» пропариться. Тогда она решила, что антиреклама — тоже реклама, и выставила объявление о продаже младенца в раздел «Животные».

Схема была простой: «Извините, ребенок продан, купите торт». Но маркетинговый ход сработал только на сотрудников полиции. Они нашли подростка, провели с девушкой профилактическую беседу о нормах морали и посоветовали выбирать более подходящую рекламу.

Напомним, что в объявлениях на различных интернет-сервисах нередко можно встретить необычные лоты. К примеру, в Новокузнецке 12-летний мальчик выставил на продажу свою младшую сестру. Полицейские быстро среагировали на это и тоже приехали по адресу «предпринимателя» с проверкой.

Поделиться:

Последние новости