Пермячка после романтической ночи лишилась любимого и 200 тысяч рублей

Фото: Известия / Сергей Дубровин

Мужчина списал средства с ее кредитных карт. На счету мошенника уже несколько судимостей, и сейчас ему грозит новый срок.

В Перми 37-летняя местная жительница приехала к 33-летнему мужчине в съемную квартиру в Мотовилихинском районе и осталась на ночь. Наутро мужчина исчез, а вместе с ним и кредитные карты, которые находились у нее в сумке, сообщают в ГУ МВД по Пермскому краю. Через некоторое время женщине на телефон начали приходить сообщения о списании денежных средств на общую сумму в 200 тысяч рублей. Дозвониться до любовника у нее не получалось.

Полиции удалось установить местоположение вора. Оказалось, что он прятался в одной из гостиниц в Березниках, где в гордом одиночестве распивал спиртные напитки, купленные на украденные деньги. Также мужчина успел приобрести себе новый смартфон. В отношении него возбудили уголовное дело. Ранее он уже был судим несколько раз за кражи и мошенничество. Последний раз из заключения он освободился летом 2021 года. На этот раз рецидивист может отправиться за решетку на шесть лет. Потерпевшая, в свою очередь, отнеслась к ситуации с позитивом. «Ну глупость, что? Бабы есть бабы», — заключила она.

Ранее «В курсе.ру» сообщал, что насильника, напавшего на пекаря, отправили в колонию.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В Перми за месяц помощь получили 90 бездомных

Нуждающиеся смогли принять душ, постирать вещи, получить психологическую и юридическую помощь

Дмитрий Маликов показал «любовь всей жизни». И это не жена

Звездные супруги давно мечтали о втором ребенке, но сами родить не смогли