Два пермяка до смерти избили мужчину бревном, чтобы заполучить деньги и наркотики

Фото: Sputnik / Табылды Кадырбеков

В Пермском крае житель села Частые решил организовать разбойное нападение и убийство одного из односельчан. Он полагал, что у жертвы дома есть огромная сумма денег и наркотики. Чтобы не идти в одиночку, 31-летний пермяк позвал своего приятеля. У них был четкий план: выманить мужчину, расправиться с ним, а потом обчистить его жилище.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю, преступники напали на хозяина квартиры и нанесли ему множественные удары бревном и ножом по голове и телу. Устранив «препятствие» на своем пути, злоумышленники все обыскали и нашли спортивную сумку, где, по их мнению, должны были находиться деньги и наркотики, которых там не оказалось.

От полученных травм пострадавший скончался в больнице.

В ближайшее время дело направят в суд.

Ранее «В курсе.ру» рассказал о другом ограблении в Перми, которое закончилось убийством случайного прохожего. Инцидент произошел в мае 2021 года. Тогда местный житель обчистил квартиру женщины, а на следующий день после ограбления убил незнакомца на Центральном рынке.

Поделиться:

Последние новости

Эпидемиолог рассказал, как и когда в Прикамье начнется детская вакцинация от коронавируса

Сейчас в регион поступила первая партия вакцины «Спутник М», но это не означает, что с завтрашнего дня школьников начнут прививать