Чтобы не осыпалась: как дома ухаживать за живой елкой

Фото: В курсе.ру

Новогодняя елка может долгое время оставаться красивой и наполнять ароматом дом, но для этого нужно знать несколько правил ухода за ней.

Для начала нужно установить определенный температурный режим. Если нет планов наряжать елку сразу же после покупки, то лучше хранить ее на балконе, предварительно не «отогревая» в квартире, поскольку хвойные деревья не переносят нескольких перепадов температуры.

Елки не любят сухость и жару, поэтому для них худшее место в доме — это рядом с батареей. Оптимальная температура для этих деревьев составляет 18-20 градусов.

Комнату, в которой стоит дерево, необходимо регулярно проветривать. Для живой елки недостаточно только лишь наливать воду в подставку. Необходимо также увлажнять воздух в помещении.

Заказать новогоднее дерево можно в компании «Лесник-Пермь», где предлагают крупномеры, саженцы хвойных и лиственных деревьев из питомника, а также новогодние живые ели. В ассортименте елки от одного до почти трех метров.

Сделать заказ можно, позвонив по телефону 273-77-03 или оставив заявку на сайте компании. Новогоднюю красавицу не только привезут домой, но и сами установят. Также можно приобрести специальную подставку, внутри которой есть резервуар для воды, чтобы дерево простояло как можно дольше.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости