Цирк Гии Эрадзе покажет в Перми новогоднее шоу

На арене Пермского государственного цирка дана премьера «Новогоднего шоу Гии Эрадзе» (0+) — программы, созданной на основе феерии «5 континентов» (0+) и дополненной новыми номерами, поставленными специально к Новому году.

Алексей и Екатерина Плотникова выступят вместе с дрессированными медведями – партнерами большой группы шоу-балета. Удивительный номер, в котором бурые артисты будут изящно танцевать, ходить на задних лапах, прыгать, играть на музыкальных инструментах и даже ловить букет невесты!

На смену хозяевам русской тайги придут питомцы Наталии и Андрея Широкаловых — большие кошки: львы, тигры, леопарды, черная пантера, и все в одном номере на одной арене. Их выступление насыщено авторскими трюками. Работа с крупными хищниками совершается путем сочетания ласки и строгого слова с угощением, поэтому дрессировщики бесстрашно обнимаются с острозубыми партнерами.

Полюбившееся ранее пермской публике выступление дрессированных канадских бизонов под управлением Рустама Газзаева, выходящего на арену в образе брутального викинга, можно считать премьерным. Наряду с четырьмя взрослыми животными на арену выходит пятый – малыш Тэфи.

В рамках программы выступят отважные наездники. Их конное шоу «Джигиты – Русь» — обладатель золота Монте-Карло, самого престижного международного смотра циркового искусства в мире.
Также в программе: воздушный полет под руководством Вилена Головко, акробатика в исполнении победителей десятого сезона телепроекта «Минута славы» (16+), силовой экстрим «Шахматы» и многое другое.

Проводниками зрителей в поисках Деда Мороза и Снегурочки будет клоунский дуэт заслуженных артистов РФ Лады и Александра Сарнацких.

Новогоднее шоу Гии Эрадзе будет идти до 16 января 2022 года. Всего выступят более ста артистов. О времени представлений и стоимости билетов можно узнать на сайте.

На правах рекламы

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В Перми за месяц помощь получили 90 бездомных

Нуждающиеся смогли принять душ, постирать вещи, получить психологическую и юридическую помощь

Дмитрий Маликов показал «любовь всей жизни». И это не жена

Звездные супруги давно мечтали о втором ребенке, но сами родить не смогли

Назван самый «безналичный» город Прикамья. И это не Пермь

Рейтинг составлялся на основе данных о количестве операций, совершенных с банковскими картами и наличными