В «Галамарте» появились «звездные» товары из фильма «Елки 8»

В Новый год – с новой посудой из «Елок»: праздничные коллекции в «Галамарте».

16 декабря в прокат вышла восьмая часть самой популярной кинофраншизы в истории российского кино – новогодняя комедия «Елки». По традиции лента сотоит из нескольких новелл, действие которых разворачивается накануне Нового года в Тюмени, Перми, Нижнем Новгороде, Саранске, Уфе, Красноярске, Екатеринбурге и Зеленограде. Жители этих городов также смогли принять участие в съемках ленты; кроме того, на большом экране можно увидеть праздничные коллекции посуды, новогодние игрушки и многое другое – они также «засветились» в съемках. Приобрести их «на счастье» может каждый, причем по очень приятным ценам: в ближайшем народном магазине «Галамарт».

Видео: YouTube / Галамарт

Например, новогодние коллекции посуды: блюда, кружки, вазы, чайные наборы, бокалы и многое другое. Можно украсить весь стол в одном стиле, можно миксовать предметы из разных коллекций; в любом случае получится атмосферно!

Текстиль из зимних коллекций – скатерти, прихватки, пледы – тоже «засветились» в фильме: за счет сказочного новогоднего дизайна всего пара таких вещей сразу же придаст комнате праздничный вид и настроит на нужный лад.

В съемках принимали участие и ароманаборы LADECOR: это одновременно и элемент декора, и сеанс ароматерапии, который поможет расслабиться. А в конце года, когда вокруг предновогодняя суета, это ох как важно. Обратите внимание на аромакристаллы: выглядят очень необычно и наполнят дом приятным расслабляющим ароматом. Подарок, который точно запомнится!

И, само собой, разнообразные гирлянды, украшения, праздничные подвески, мишура – в съемках принимало участие огромное количество новогодних аксессуаров, и все они продаются в «Галамарте» по традиционным для народного магазина низким ценам. Электрогирлянду можно выбрать как для дома, так и для улицы, есть и с насадками – новогодними игрушками.

Съемки картины прошли при поддержке российского бренда-конструктора BY, и в фильме приняли участие новогодние подвески и шары BY: блестящие и праздничные, но все же в рок-стиле – под стать характеру бренда. Также маленькие «пасхалки» от BY – светящиеся стаканы, молодежные рюкзаки из лимитированной коллекции, ледянки и сноутьюбы «Вселенная BY*». Их тоже можно приобрести в народном магазине: что-то — положить в новогоднюю ночь под елочку, а сноутьюбы составят веселую компанию на зимних прогулках!

А также: украшения разных форм и размеров, рождественские венки, световые палочки (хит сезона, приводящий в восторг всех – и детей, и родителей) и многое-многое другое; теперь огромную часть ассортимента «Галамарта» можно по полному праву считать «звездной», а главное – приобрести понравившиеся товары может каждый. Цены в народном магазине всегда доступные!

8 800 25 000 25

www.galamart.ru

*Вселенная BY – одна из разработок бренда BY. В ней персонажи российской мифологии получают совершенно новую, неожиданную интерпретацию. Это Яга, Конек, Заря и другие герои, каждый из которых обрел свой уникальный характер и особенности.

BY – российский коммуникационный бренд-конструктор, объединяющий различные сферы жизни. Все продукты и сервисы объединены в единую экосистему BY, в центре которой находится человек и его ценности. BY – Be Yourself! Еще больше на www.by-world.ru

«Галамарт»:

Федеральная франчайзинговая сеть «Галамарт» насчитывает более 400 магазинов по всей стране. Здесь можно приобрести любые товары для дома по самым доступным ценам, а каждый день действуют очень выгодные акции, скидки и распродажи. Техника и посуда, игрушки и гаджеты, хозтовары и текстиль – здесь найдется все. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости