В Перми обиженный мужчина поджег дом любовницы, где она жила с двумя детьми

Фото: ГУ МВД России по Пермскому краю

Сгоревшее жилище также принадлежало бывшему мужу-инвалиду.

В городе Чермоз Ильинского района ранее судимый за тяжкие преступления 35-летний местный житель совершил поджог, сообщают в ГУ МВД России по Пермскому краю.

Инцидент произошел в июне этого года. Мужчина после освобождения из мест лишения свободы стал проживать с женщиной и двумя ее детьми. После ссоры с возлюбленной он решил отомстить ей. Будучи пьяным он ночью с помощью спичек поджег постельное белье на диване в комнате. В этот момент женщина с детьми была в гостях и не подозревала о случившемся.

В результате пожара никто не пострадал, однако двухэтажный дом, приобретенный на материнский капитал, баня и другие постройки были уничтожены. Материальный ущерб составил порядка 700 тысяч рублей. Отмечается, что в числе собственников сгоревшего дома не только женщина и двое ее детей, но и бывший муж-инвалид. 

Во время следствия поджигатель находился под стражей. Сейчас уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Эпидемиолог рассказал, как и когда в Прикамье начнется детская вакцинация от коронавируса

Сейчас в регион поступила первая партия вакцины «Спутник М», но это не означает, что с завтрашнего дня школьников начнут прививать