За гранью: в Перми вора-извращенца нашли по трусам, забытым у жертвы

Фото: коллаж «В курсе.ру»

Обольститель с сайта знакомств был уверен, что жертва, лишившись драгоценностей, не станет обращаться к правоохранителям, и сбежал от нее без исподнего, которое в итоге стало вещдоком в уголовном деле.

«В курсе.ру» продолжает серию публикаций о преступлениях прошлых лет. В преддверии Нового года вспомним рождественскую историю, которая произошла с доверчивой пермячкой в 2010 году.

В поисках любви

Жительница Перми Надежда несколько лет находилась в поисках мужчины, но все было тщетно: пышная дама была не уверена в себе. За полгода до этой истории на сайте знакомств ей написал 36-летний мужчина по имени Вячеслав.

Новый знакомый быстро завоевал доверие женщины: красивый, работает, ухаживает, еще и при деньгах. Вячеслав рассказал, что владеет микроавтобусом, который часто заказывают знаменитости, приезжающие в Пермь. Утверждал, что дружит с фигуристкой Татьяной Навкой.

В Рождество Надежда пригласила Вячеслава в гости.

Сексуальная неопытность

Женщина тщательно приготовилась к приходу мужчины: накрасилась, купила водку и сок. Но первый же вопрос во время начавшегося застолья поставил ее в тупик. Гость интересовался, был ли у нее опыт группового секса или отношений с женщинами.

Получив отрицательный ответ на оба вопроса, Вячеслав заявил, что все женщины лгут, и набросился на Надежду. Избив женщину, он сорвал с ее ушей серьги и снял кольца с пальцев. Трудности возникли с цепочкой: 20-граммовая золотая цепь плетения «Бисмарк» не хотела поддаваться. В итоге упорный мужчина все же сорвал украшение, оставив глубокий шрам на шее.

Обыскав квартиру, «любовник» забрал деньги и мобильный телефон жертвы, пригрозив, что если она сообщит о случившемся в полицию, то ее родных найдут и убьют. Трое суток испуганная женщина не выходила из дома, но в итоге обратилась к правоохранителям.

Важная улика

Найти «любителя тройничка» удалось по трусам, которые он в спешке оставил в квартире своей жертвы.

После задержания выяснилось, что Вячеслав женат уже во второй раз. Первую супругу мужчина систематически избивал и отсидел срок за истязание. Кроме того, он был судим за разбой и хулиганство.

За разбой суд приговорил обольстителя к трем годам колонии строгого режима. Но мужчине удалось обжаловать приговор: статью переквалифицировали на грабеж и дали три года условно.

Удалось ли Надежде найти свою любовь — неизвестно.

Лариса Колчанова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости