Пермяки исполняют мечты детей в рамках акции «Елка желаний»

Фото: РИА Новости / Екатерина Лызлова

Акция направлена на то, чтобы во время предновогоднего волшебства как можно больше людей поверили в чудо.

Акция «Елка желаний» проводится уже в третий раз. Свои пожелания присылают дети-инвалиды и дети из семей с невысоким доходом, а случайные люди, сняв их пожелания с елки, исполняют их желания. Они могут быть материальными (гаджеты, игрушки, книги, спортивный инвентарь) и нематериальными (например, желание посетить матч любимой команды).

В этом году «Елки желаний» были установлены в правительстве Пермского края, администрации города Перми, а также в региональной общественной приемной партии «Единая Россия», депутаты и волонтеры которой активно включились в исполнение желаний маленьких пермяков.

Так, например, секретарь регионального отделения «Единой России» Вячеслав Григорьев исполнил новогоднюю мечту девятилетней Алисы из Лысьвы и подарил ей набор для шитья куклы Венди. Руководитель общественной приемной партии Александр Бойченко подарил конструктор Lego Technic шестилетнему Денису из Краснокамска.

Депутат Государственной Думы от Пермского края Дмитрий Скриванов подарил набор развивающих игр трехлетней Мирославе из Горнозаводска, которой, по словам мамы, очень нравится учиться и решать головоломки.

— «Елка желаний» — это чудесная акция, которая дает детям возможность поверить, что ничего невозможного нет. Уверен, что акция обязательно станет доброй ежегодной традицией и десятки тысяч малышей узнают, что такое настоящее новогоднее чудо, — убежден Дмитрий Скриванов.

Отметим, уже в этом году при помощи акции «Елка желаний» удалось исполнить мечты десятков мальчишек и девчонок в Пермском крае. Акция продлится до 28 февраля.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Пермский «Амкар» объявил об обновлении состава

Два нападающих уже ушли играть за калужский клуб, еще два игрока выставлены на трансфер

Проект реконструкции Центрального рынка обсудят с пермяками публично

Уже сейчас основные положения проект а можно увидеть на сайте мэрии