Пермяк по пьяни закрылся в квартире и шваброй сбил сына с балкона

Фото: ТАСС / Александр Рюмин

Мужчина мог бы остаться в живых, если бы его равновесию не помешала швабра, которой папа начал его избивать. Действия родителя расценили как убийство.

Добрянский суд вынес приговор 64-летнему местному жителю по обвинению в убийстве родного сына.

Согласно материалам уголовного дела, в июле 2021 года мужчина сильно выпил и заперся в квартире, где кроме него проживали жена и сын. Когда все уговоры родственников открыть двери пьяный отец проигнорировал, сын решил пойти через окно.

Молодой человек забрался на перекладину между третьим и четвертым этажами, попытался забраться на балкон. Но в этот момент родитель взялся за деревянную швабру и начал избивать родного сына.

— В результате умышленных действий подсудимого потерпевший не смог удержаться ногами на карнизе, повис руками на перилах балкона и, обессилев, сорвался с балкона, получив травмы, несовместимые с жизнью, — рассказали в пресс-службе суда.

За трагедией наблюдали соседи, ведь, пока парень забирался на балкон, отец выкрикивал угрозы. И когда на суде он попытался оправдаться, что не бил сына, свидетелей нашлось много.

Отцу-алкашу назначено наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости