В пермской общаге песня «Дискотеки Авария» спровоцировала драку с поножовщиной

Фото: iStock

В шутку брошенная строчка из песни вызвала ярость одного мужчины, а синяки вызвали ярость другого. Благо все остались живы.

В общежитии Свердловского района развернулась настоящая драма. Один из местных жителей выпил и вышел на общий балкон проветриться.

Внизу в тот момент проходил его сосед крупной комплекции. Тогда, как пишет краевая газета «Звезда», подвыпивший пермяк выкрикнул строчку из песни группы «Дискотека Авария» «Эй, толстый».

Такое обращение сосед посчитал оскорблением и быстро оказался у порога меломана. Между мужчинами завязалась драка, из которой любитель попсовых песен сбежал сильно побитый.

На этом конфликт не закончился, ведь сбежавший вернулся в коридор уже с ножом. Оскорбленный сосед не успел ничего сделать, как ему в область живота воткнулся хлеборез.

Медики потом диагностировали тяжкое проникающее колото-резаное ранение с повреждением мочевого пузыря и кишок. Благо обошлось без трагедии, и врачи пациента спасли.

Суд назначил наказание только для подвыпившего любителя «дискотечных» хитов — год с содержанием в колонии общего режима. Впрочем, отсидит он меньше, поскольку время, проведенное в СИЗО, зачли из расчета день ареста за 1,5 в зоне.

Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости