Наступил ретроградный Меркурий. Рассказываем, по каким четырем знакам зодиака он ударит сильнее всего

Фото: NASA / Johns Hopkins University Applied Physics Laboratory / Carnegie Institution of Washington

Астрономическое явление продлится с 14 января по 4 февраля. Эксперты советуют быть особенно внимательными в этот период.

С 14 января по 4 февраля продлится период первого в 2022 году ретроградного Меркурия — всего таких будет четыре. Во время этого явления люди часто воспринимают действительность не совсем четко, в результате чего совершают ошибки. Астрологи назвали список дел, которые лучше отложить на некоторое время.

Хотя бы до 5 января лучше повременить с началом новых проектов, подписанием важных документов, покупкой гаджетов или автомобилей, сменой работы, а также путешествиями.

В период ретроградного Меркурия лучше заняться старыми делами, до которых долгое время не доходили руки, устроить генеральную уборку и избавиться от всего ненужного.

Во время этого астрономического явления у людей повышается раздражительность, что приводит к конфликтам с родственниками, друзьями и коллегами. По возможности лучше временно сократить контакты с людьми.

Также астрологи назвали четыре знака зодиака, которые на этот раз сильнее всего поддадутся влиянию Меркурия. Среди них Тельцы, Водолеи, Скорпионы и Львы. Им советуют быть особенно осторожными и внимательными, чтобы избежать серьезных последствий.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Пермяки стали реже возвращать долги

Объем добровольного погашения задолженности сократился почти на 20%

Пермский «Амкар» объявил об обновлении состава

Два нападающих уже ушли играть за калужский клуб, еще два игрока выставлены на трансфер