Вооруженные бандиты ограбили вдову Александра Градского на 100 миллионов рублей

Фото: ТАСС / Вячеслав Прокофьев

На трассе в Наро-Фоминске злоумышленники инсценировали ДТП, чтобы попасть в автомобиль Марины Коташенко и потребовать у нее огромную сумму денег. Бандиты даже угрожали женщине расправой.

По данным telegram-канала Shot, днем 16 января вооруженные преступники в масках вломились в автомобиль вдовы Градского и велели ей ехать домой. По пути нападавшие угрожали ей предметами, похожими на пистолет, говорили, что она должна им денег, которые ей якобы не принадлежат, и заставили позвонить всем домочадцам, чтобы они немедленно ушли.

На автомобиле Марины они заехали в гараж и прошли в дом. Под угрозой убийства Марина рассказала, что деньги лежат на втором этаже под кроватью. Банда забрала 100 млн рублей и тем же составом вместе с вдовой Градского уехала. Женщину высадили в Апрелевке, а сами злодеи пересели в другой автомобиль и скрылись. Сейчас их разыскивают.

Ранее «В курсе.ру» рассказал, что пермская группа мошенников обчистила банковский счет умершего человека на 12 млн рублей. Также они хотели похитить акции, но правоохранители их вычислили.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости