В Перми ссора подружек закончилась поножовщиной. Причем за оружие взялся влюбленный мужчина

Фото: iStock

В октябре 2021 года пермячка попала в больницу и зачем-то попросила подругу сохранить ее золотую цепочку. Так как личные свидания из-за ковидной обстановки запрещены, то украшение передала в носке.

Однако, как выяснил «В курсе.ру», после выписки подруга «пошла в отказ». Заявила, что никакой цепочки не получала.

Источник портала рассказал, что заклятые подружки месяц ругались по телефону. Хозяйка цепочки писала гневные сообщения с угрозами, выдумав историю о родственнике-уголовнике, который может «выбить» стоимость ювелирного украшения.

В итоге подруга сдалась, взяла микрозаем и отдала семь тысяч за злосчастную цепочку.

Но на этом дело не закончилось, ведь 27 ноября переписку закредитованной подруги увидел ее возлюбленный. Он посчитал, что его девушке угрожают, и пошел разбираться сам.

Мужчина взял нож и направился в квартиру по улице Чистопольской, где жила женщина.

Подруга его любимой открыла дверь, и незваный гость сразу же начал наносить ей удары ножом. Целился в голову, но девушка оборонялась, у потерпевшей порезаны руки, ноги, проникающее ранение живота.

Мститель ушел в полной уверенности, что убил обидчицу. Однако истекающая кровью девушка сумела позвонить в скорую, раненую своевременно доставили в больницу, сделали операцию.

— Уголовное дело расследуется по статье «Покушение на убийство». Обвиняемый арестован, он признает умысел, что именно хотел убить человека. Мужчина ранее не судим, работал, характеризуется положительно, — рассказал «В курсе.ру» следователь СО по Кировскому району СУ СК РФ по Пермскому краю Кирилл Фролов.

Причем судьба той самой цепочки так и осталась тайной. То ли подруга ее потеряла, то ли продала — так и не выяснили.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Лариса Колчанова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости