«Рубить сук, на котором сидишь, — глупо». Прохора Шаляпина обвинили в отравлении жены

Фото: Инстаграм Прохора Шаляпина

Певец прожил в браке всего несколько месяцев, а после супруга заболела коронавирусом. Богатство женщины до сих пор не дает покоя многим. В том числе ходят слухи, что родня умершей была против брака с Шаляпиным.

38-летнего Прохора Шаляпина обвинили в отравлении собственной жены. Как пишет «Стархит», угрозы раскрытия тайны гибели Татьяны Клаудии Дэвис настолько надоели певцу, что он публично и грубо ответил хейтерам в своих соцсетях.

«Я был обескуражен хамством и злобой в свой адрес. Доказывать ничего не буду, умные люди все поняли. Если бы я совершил преступление, давно бы уже сидел. Вся эта история с отравлением — такая несусветная чушь», — написал Шаляпин в блоге.

Он также добавил, что между ним и Дэвис был брачный контракт, согласно которому голосистый Шаляпин не получил бы ни копейки от миллионов жены. Так что между ними, с его слов, была лишь искренняя любовь.

«Я ее очень любил, она была близким мне человеком, у нас были такие планы на будущее. Рубить сук, на котором сидишь, — глупо», — заявил певец.

Напомним, брак Шаляпина и Клаудии Дэвис продлился пару месяцев. После супруга заболела коронавирусом и умерла в заграничной клинике. В это время молодого мужа не было рядом, за что его и начали ругать в Сети.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости