Пермское отделение партии «Единая Россия» подвело итоги пятилетки

Фото: пермское отделение партии "Единая Россия"

Помимо докладов спикеров прозвучали и планы на предстоящие годы. В планах партии сохранять высокие показатели развития региона и помощи населению.

27 января В Перми состоялась конференция регионального отделения партии «Единая Россия» Пермского края. Встречу  начал губернатор региона Дмитрий Махонин, который, напомним, возглавил список «Единой России» на выборах в Законодательное собрание края.

Глава Прикамья отметил, что регион занимает лидирующие позиции в строительстве, особенно социальных объектов, а также в сфере расселения ветхого и аварийного жилья. Важная задача — развитие инфраструктуры и газификация, развитие мер социальной поддержки граждан при подключении газа к домохозяйствам.

— В этой работе большую помощь нам оказывают проекты партии «Единая Россия», — подчеркнул губернатор.

Также с докладом перед собравшимися выступил секретарь регионального отделения «Единой России» Вячеслав Григорьев, которого большинством голосов вновь выбрали на руководящую должность.

Он отметил, что 2016 год был первым, когда партия провела процедуру предварительного голосования исключительно по самой открытой модели (за кандидатов голосуют все избиратели, а не только ограниченный круг выборщиков).

С тех пор широкий и открытый отбор кандидатов от партии на выборах всех уровней проводится постоянно.

— Хочу ещё раз поблагодарить вас, коллеги, за эту работу. И хочу ещё раз поблагодарить депутатский корпус «Единой России» и напомнить, что от нашей с вами работы сегодня зависит, каким будет наш край завтра, — заключил Вячеслав Григорьев.

Также с докладами выступили руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Александр Бойченко и председатель совета сторонников партии Ирек Хазиев.

Так, Бойченко отметил, что в пермскую общественную приемную «Единой России» за пять лет обратилось более 39,7 тыс. граждан и более половины получили конкретную помощь.

Наиболее актуальные темы обращений – социальная помощь, ЖКХ и здравоохранение. И в целом приемная в Прикамье входит в десятку лучших в стране.

А Хазиев добавил, что основными направлениями деятельности в течение пятилетки были: работа с общественными и законодательными инициативами, а также мониторинг социальных конфликтов.

Совет сторонников реализовал ряд социальных проектов: «Мама может», «Детская безопасность», «Защита от мошеннических действий и обучение компьютерной грамотности», «Километры истории» и другие.

Помимо переизбрания Вячеслава Григорьева были приняты и другие кадровые вопросы. Так,

на Конференции был избран состав регионального политсовета партии (60 человек), президиума политсовета (20 человек), региональной контрольной комиссии (15 человек).

Помимо этого, наградили актив партии.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости