Мамочка, что с нами будет, я полюбила бандита: 14-летнюю девочку обманул и бросил взрослый любовник

Фото: ТАСС / Максим Слуцкий

Мужчина оказался ранее неоднократно судимым. За секс с малолетней в отношении него возбудили уголовное дело. 

В Перми 14-летняя девочка и 30-летний мужчина познакомились в Интернете, после чего начали встречаться в гостинице. Юный возраст новой знакомой его не смущал. 

Девочка проживала в Перми у бабушки, но вернулась домой в деревню. В школе после медицинского осмотра вопросы к ней появились у гинеколога, а затем и у сотрудников полиции. 

О беседе с врачом и инспектором по делам несовершеннолетних девочка рассказала своему любовнику. Он в свою очередь спросил, зачем она это сделала, а после исчез из Перми. 

«Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 134 УК РФ «Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, совершенное лицом, достигшим 18-летнего возраста». Максимальное наказание — до четырех лет лишения свободы. Подозреваемый в настоящий момент в розыске. Он скрывается в другом регионе. Он – взрослый человек и понимает, что подобные действия — это преступление», — сообщила Ирина Кислова, следователь по особо важным делам СО по Свердловскому району СУ СК РФ по Пермскому краю.

Выяснилось, что ранее мужчина был судим и неоднократно. Он сидел за истязание, угрозу убийством и кражу. Преступлений против половой неприкосновенности в его биографии не было. Но наивная девочка переписывалась со взрослым мужчиной и бежала на свидания с ним, не предполагая, кто он, и не задумываясь, что такая любовная связь опасна.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Лариса Колчанова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости