Николай Цискаридзе: «Считаю себя одним из самых некрасивых людей на Земле»

Фото: ТАСС / Vyacheslav Prokofyev

Бывший премьер Большого театра заявил, что сейчас не решится выйти на пляж. После завершения карьеры, артист быстро начал набирать вес. 

48-летний Николай Цискаридзе очень критично высказался о собственной внешности. По словам бывшего главного артиста балета Большого театра, он 20 лет блистал на сцене, но никто не знал как он на самом деле относится к своей внешности

— Я считаю себя одним из самых некрасивых людей на Земле. Понимаете, для меня все красивое — светлое. В моем детском представлении человек с темными волосами не может быть красивым. Я хотел бы родиться белокурым и голубоглазым, а родился…, — заявил Starhit Цискаридзе.

Но несмотря на самокритику артист не собирается бороться с возрастными изменениями. Он больше не выступает, а значит может позволить себе немного расслабиться.

— Понимаю, что скоро на пляже не смогу сильно раздеваться. Я уже выгляжу немного комично: ноги все той же феноменальной формы, и верх, который изменился, не подходит к этим идеальным ногам. Но не собираюсь бороться за молодость, — объяснил Николай Цискаридзе.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости