Косметолог: пермячки могут остаться без губ «бантиком»

Фото: сайт agein.com

Тяжелые времена наступают для поклонниц искусственной красоты. Зарубежные компании, производящие филлеры и ботокс, прекратили поставку своей продукции в Россию.

Сложившаяся ситуация с санкциями и курсом доллара отразилась и на сфере эстетической медицины. Пермский врач-косметолог рассказала корреспонденту «В курсе.ру», как обстоят дела с препаратами в регионе.

По ее словам, многие поставщики уже отправляют информационные письма о приостановке сотрудничества или значительно увеличивают свой прайс. В связи с этим во многих организациях идет пересмотр себестоимости услуг, что влечет за собой неминуемый рост цен. Впрочем, косметолог отметила, что есть и альтернативные варианты.

— Корейские филлеры пока остаются на рынке. Также есть российские препараты, на которых можно работать, поэтому без уколов красоты пермячки не останутся, — заключает врач-косметолог Ксения.

Напомним, ранее большинство зарубежных производителей парфюмерно-косметических брендов покинуло российский рынок из-за специальной военной операции на территории Украины.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости