Пермский стилист рассказал, где можно обновить гардероб после ухода зарубежных брендов

Фото: кадр из фильма «Шопоголик»

Подборка лучших магазинов в среднем ценовом сегменте. Несмотря на санкции, все еще можно оставаться модным.

В России останавливают продажи многие зарубежные бренды одежды. В их числе H&M, Zara, Bershka, Stradivarius, Oysho, Puma и другие. Редакция «В курсе.ру» поговорила с одним из пермских стилистов и узнала, что, несмотря на западные ограничения, россияне все еще могут одеваться стильно. В пример привели несколько отечественных магазинов, к которым стоит приглядеться.

Zarina

Бренд был создан на базе советской швейной фабрики «Первомайская заря» в 1993 году. Особую популярность он приобрел в 2009 году, когда коллекции для него стала делать Рената Литвинова. В 2014 году в группу брендов, владеющих Zarina, вошли Love Republic и Befree.

Бренд Zarina создает модную, стильную и женственную одежду. В ней сочетаются утонченный классический стиль и яркие оригинальные детали.

Примерные цены:

Куртка — 4599 рублей.
Топ — 799 рублей.
Платье — 1199 рублей.
Джинсы — 1599 рублей.

Адреса магазинов в Перми: ТЦ «Столица», ТРК «Семья», ТЦ «СпешиLove», ТЦ «Планета» и ТЦ «iMall Эспланада».

Sela

Российский лайфстайл-бренд одежды для мам и детей. Коллекции Sela состоят из современных базовых вещей. Аутфит в стиле smart casual из прямых джинсов, футболки и пиджака отлично подойдет для работы, трикотажный костюм из худи и джоггеров — для прогулок с детьми и поездок за город, а платья приталенного и ярусного кроя — для особых случаев.

Примерные цены:

Куртка — 2999 рублей.
Топ — 1499 рублей.
Платье — 1999 рублей.
Джинсы — 1799 рублей.

Адреса магазинов в Перми: ТЦ «Планета» и ТЦ «Шоколад».

Love Republic

Российский бренд женской одежды, основанный в 2009 году, входит в состав Melon Fashion Group. Розничная сеть Love Republic представлена в пяти странах и насчитывает более 150 магазинов. Ее образы всегда отражают острые fashion-тренды и особенный sexy vibe.

Примерные цены:

Куртка — 4999 рублей.
Топ — 1899 рублей.
Платье — 3999 рублей.
Джинсы — 2999 рублей.

Адреса магазинов в Перми: ТРК «Семья», ТЦ «Планета» и ТЦ «Столица».

Shu

Марка Shu известна в первую очередь лаконичными дождевиками и мембранными куртками, но этим ее ассортимент не ограничивается. Кроме технологичных анораков необычных пастельных оттенков можно найти базовые вещи: джинсы, свитшоты и футболки.

Примерные цены:

Мужское пальто — 6599 рублей.
Мужская футболка — 799 рублей.
Свитшот — 3999 рублей.
Женские джинсы — 2799 рублей.

Сайт: shuclothes.com

Befree

Еще один популярный отечественный масс-маркет с модной одеждой и большим количеством магазинов по всей стране. Бренд часто устраивает коллаборации с артистами и популярными компаниями, не обходится и без частых распродаж.

Примерные цены:

Мужское пальто — 6599 рублей.
Мужская футболка — 799 рублей.
Платье — 699 рублей.
Женские джинсы — 2799 рублей.

Адреса магазинов в Перми: ТЦ «СпешиLove», ТРК «Семья», ТЦ «Планета» и ТРК «Колизей Синема».

Zolla

В коллекции этого бренда представлены мужская и женская одежда, а также аксессуары, которые прекрасно подходят для любого повода и времени года.

Примерные цены:

Мужская куртка — 3999 рублей.
Мужская футболка — 799 рублей.
Платье — 1499 рублей.
Женские джинсы — 1399 рублей.

Адреса магазинов в Перми: ТЦ «Айсберг», ТЦ «Семь пятниц», ТЦ «Домино», ТЦ «Шоколад», ТЦ «Столица», ТЦ «Планета» и ТЦ «Браво-2».

Ostin

Это розничная сеть магазинов, предлагающих мужскую, женскую и молодежную одежду и аксессуары продуктовых линеек O’STIN Casual, O’STIN Studio, O’STIN Smart и O’STIN Denim среднего ценового диапазона.

Примерные цены:

Мужская куртка — 6999 рублей.
Мужская футболка — 799 рублей.
Платье — 1199 рублей.
Женские джинсы — 2299 рублей.

Адреса магазинов в Перми: ТРК «Семья», ТЦ «Планета», ТРК «Колизей Синема», ТЦ «Столица», ТЦ «Шоколад», ТЦ «Браво-2» и ТЦ «iMall Эспланада».

Кроме масс-маркетов, одежду можно покупать на таких маркетплейсах, как Wildberries, Lamoda и Ozon. Также магазины Reserved, House, Cropp, Mohito и Sinsay еще не ушли с российского рынка.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости