«Город, где есть бездомность». В Перми появились новые социальные билборды

Фото: «Территория передышки»

30 марта в России отмечается День бездомного человека. И пермские общественники решили привлечь внимание к этой проблеме необычным образом. 

Сразу в пяти точках Перми с сегодняшнего дня появились необычные билборды. На каждом написана короткая фраза, заставляющая задуматься о проблемах бездомных людей.

Как рассказали «В курсе.ру» в благотворительной организации «Территория передышки», выступившими организаторами этой акции, бездомность есть и это не личный выбор человека, а тяжелая ситуация, от которой не застрахован никто.

Фото: «Территория передышки»

Мы работаем с людьми, переживающими бездомность, больше четырех лет, и за это время узнали много трогательных, трудных, трагичных историй человеческих судеб, 1 рассказали порталу в «Территории передышки». — Хочется, чтобы в Перми была эффективная и сильная система помощи людям в беде.

Добавим, что билборды можно увидеть у аэропорта Большое Савино, на пересечении улиц ул. Шоссе Космонавтов и ул. Одоевского, между ул. Парковый проспект, д. 36 и ул. Пожарского, на пересечении ул. Советской Армии и ул. Мира, д. 20, сити-борд у остановки «Советской Армии» и возле ДС «Орленок».

Социальная реклама будет размещена вплоть до 29 апреля.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости